注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为所以

因为无法可想,所以保持现状。

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为喜欢,所以记得。 因为不喜欢,所以忘记。 因为无法可想,所以让它保持现状。

文章分类
网易考拉推荐

出于不变成懒人的目的,更新一下。灌水。 [原]  

2005-07-04 00:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灌水而已,没什么可讲。
每个人,无非工作,生活。
然后工作无非开心、不开心,但不管性质如何,总在工作。起码大多数人是的。
生活是什么?多少人说工作是为了让生活更好,其实总是忘记的。人通常习惯了某些事情某些状态,不容易扭转回来。什么协调什么中和,都是狗屁。
为什么存在?没人可回答的。即使是死,未必能解释何以非要成为人,非要来这世上走一遭。

通常人做梦,梦见什么总是现实生活或者现实心态的一些投影,投影的内容总是有趣的。
比如梦见旧日的恋人,比如梦见落入另外一重宇宙,或者比如,梦见遭遇各种恐怖的灾难。
千奇百怪,同一题材的映射总是丰富的,或可证明人脑大于天,或者是唯心论的胜利。

得空记录一下自己的梦境很好玩:)可惜始终不能很贴切的形容到自己当时当地的心境,遗憾。
相对而言,听见一首歌就觉得很像大灰狼和小红帽,也不算是BT的一种。

睡觉了。即使明天还要醒来:)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017