注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为所以

因为无法可想,所以保持现状。

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为喜欢,所以记得。 因为不喜欢,所以忘记。 因为无法可想,所以让它保持现状。

文章分类
网易考拉推荐

某夜梦 [原]  

2005-07-08 01:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜不能安眠。
凌晨5点,突然惊醒,总觉得屋子里有人在走动。屏住呼吸,想分辨出陌生人的脚步声、一点点呼吸声、或者什么也不是,仅仅只是想了解屋内并不深黑的空间里到底有什么不同于往常的惊醒了我的声音。
然后结果当然是什么也没有,除却家里几只肥猫蹑手蹑脚的声音。
撑不住了,睡着了。但是,总还是觉得,屋子里有人在走动。四处的走,轻手轻脚,抚摸我房间里的家具、电脑、书柜,抚摸猫。然后坐在床沿不出声看我。
过了一阵子,陷入完全的昏睡里面,什么也感觉不到了
只是觉得伤心,已经忘记惊醒过来的那时到底在想什么。
手上的戒指,临睡前没有记得戴。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017