注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为所以

因为无法可想,所以保持现状。

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为喜欢,所以记得。 因为不喜欢,所以忘记。 因为无法可想,所以让它保持现状。

文章分类
网易考拉推荐

今天的继续。放点拍的片片~~~  

2007-10-25 12:24:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前住在蓓蕾巷的时候,总是想做个定期的图片周记,结果还未如愿,就已经搬离了。以前的旧居呆了4年之久……不能说什么也没有,毕竟也是一种记录……

 

 家附近的巷子。名字叫“火烧堰巷”~~~

巷子附近的小音像店,进去过一次……

XX祖传玉店~~晚上出来,招牌都很亮,一下就拍到了。很醒目,但素被31说:贵……假……呃……于是只是进去看了下猫…………

巷子附近的小广场。每天早晚都是老年人聚集跳舞活动的地方。竹子很漂亮。以前有个啥翠竹园,后来被拆了建的小广场。

继续是小广场~~~

呃……狭小的厨房…………而且很乱……无视……跑掉……

客厅的一角~~原来的家最好的就是客厅挺大~~~而且采光好啊~~^_^

有一天猫来的时候送的荷花~~当场拍了片片~~时隔几年,大家早已是散居各地,只是留得一点旧日影像。

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017