注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为所以

因为无法可想,所以保持现状。

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为喜欢,所以记得。 因为不喜欢,所以忘记。 因为无法可想,所以让它保持现状。

文章分类
网易考拉推荐

07年的电视节(这个不重要)暨金熊猫动漫展(续五)  

2007-10-29 23:19:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



下面的是在漫友作品展区拍的。既然是名家的,放太多反而没啥意思
大家看看就好啦~~




总的说来,今年作品好少。上头贴的那堆本地作品,除了作者喷绘在图上的名字外,居然一张说明标签都没有!可见组织者并不关心作品的好坏。就算拿来充场子,也要敬业一点,把作者名字社团什么都给人看看啊……

我的感觉是:组织动漫节的人,COS上下的力气比作品组织上下的力气多……然后,作者们,也都不把动漫节当作是个人宣传和业界接触的一个重点了。这样的感觉一年比一年明显。每次的动漫展,其实很大程度上只是COS展,作品只是次要的。真正的动漫从业者,可能连热闹都没有兴趣看了==……不知道这个是中国动漫的悲哀,还是商业操作的幸事呢?至少大家懂得了,这种看似热闹的地方,真的只有一哄而散的热闹而已……要得到实际的发展和利益,需要更加专业和具有针对性的业界交易及洽谈的地方。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017