注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

因为所以

因为无法可想,所以保持现状。

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为喜欢,所以记得。 因为不喜欢,所以忘记。 因为无法可想,所以让它保持现状。

文章分类
网易考拉推荐

白色水泡眼金鱼.鱼生的流水帐  

2008-03-09 13:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

先是一缸各色的杂牌子锦鲤……很多……缸子很小……鱼生没有保障,于是死掉了很多……饿殍遍野啊……

换缸子。小草鱼。拥挤。继续死亡……

我觉得我不是一个很好的养鱼的人。有点难受了。

再次换缸子。现在平衡了。从8月到现在,基本保持在11条鱼的水平上,没有死过了……

意外。死了一条小草鱼。

又去买了一对水泡,黑的一条白的一条……意外的是,黑色的很快就被接纳,而白色的却一直被攻击……

在我没有注意的几个小时之内,这漂亮的白水泡,前划水、尾鳍均被咬烂……太凄惨了!

现在它孤独的住在一只缸子里,超过3天了。没有死。

怎样才可以让伤口回复啊?有找到过类似方法的朋友们给我贴吧……谢谢~~

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017